Kami siap bekerja sama dengan per-TOKO-an di seluruh INDONESIA, Mari Jadikan Segalanya Lebih Mudah Lagi. “AM PRODUCTION”

Semoga Rizki Sedikit yang dapat Membahagiakan Anda

Apabila Allah menggelarkan keutamaan yang tadinya terlipat, diberikanlah kesempatan untuknya lisan orang yang dengki untuk berperan.


Distrik Belanja, Industri dan Marketing
087814444298 - 081225599916 aghusmalik@gmail.com
informasi lebih lanjut, klik www.aghusmalik.com

= Sponsor =
Alat-alat Pertanian

  Usia anda yang masuk dalam hitungan adalah saat anda beroleh kegembiraan, kesenangan, keridhaan, ketenangan dan kepuasan. Adapun saat anda dilanda ketamakan, ketidakpuasan dan keluhan maka pada hakikatnya ia bukan termasuk pada usia anda, karena ia adalah musuh kesehatan, musuh kesejahteraan dan musuh kecantikan anda. Oleh karena itu, peliharalah diri anda agar senantiasa ridha kepada Allah, puas dengan rizki yang diberikan-Nya, beriman kepada takdir, dan bersikap optimis terhadap masa depan. Jadilah diri anda seperti kupu-kupu; ringan gerakannya dan cantik penampilannya.
= Sponsor =
Aneka Macam Spliter

Ia jarang bergantung pada sesuatu, terbang dari satu bunga ke bunga yang lain, dari satu lereng ke lereng yang lain, dari satu taman ke taman yang lain. Atau jadilah anda seperti lebah, makan dari yang baik dan mengeluarkan yang baik. Bila hinggap pada ranting, ia tidak mematahkannya, menghisap sari bunga tanpa menyengatnya, mengeluarkan madu tanpa menyengat, terbang dengan membawa kecintaan, dan hinggap dengan membawa kasih sayang. Ia mempunyai suara dengungan bagaikan berita gembira dan suara desingan bagaikan ungkapan kepuasan, seakan-akan ia bagaikan malaikat yang ada di langit turun ke bumi dari alam kekekalan.
Kami telah membuka jalur perdagangan Nasional
Allah menyukai orang-orang yang suka bertobat karena mereka kembali kepada-Nya dan mengadukan perihalnya kepada-Nya